20:27 

Очень похоже на единственный блог, который вел товарищ Реннер.

сюзанна дин
Пресс-тур 28 недель спустя, май 2007 года



День первый.
Я всегда становлюсь немного вбудораженным, когда дело доходит до путешествий и длительных перелетов, но как только я сошел с самолета, то стал способен включится в график ураганного путешествия в рамках пресс-тура для 28 недель спустя. К сожалению, я не смог заснуть в самолете, что могло представлять собой проблему позже в поездке.


В международном аэропорту Хитроу, который сам по себе размером с небольшой город, проходил частичный ремонт, поэтому попасть наружу за так необходимой сигаретой могло быть небезопасно. Гарольда Перрино и меня приветствовали армия пресс-агентов из Fox Atomic и Брюс, выдающийся человек, который должен был быть нашим водителем и личным надирателем задниц, если это будет необходимо. Такого как Брюс гораздо лучше иметь в друзьях, чем во врагах.

Мы прибыли в целости и сохранности в прекрасный отель Soho в центре Лондона, где я провел большую часть своего времени в течении съемок 28 недель спустя. У меня было несколько часов свободного времени до обеда, так что я бродил по улицам, выискивая удобный момент насладиться, покурить и поймать последние минуты солнца за несколько дней. Ах, такой красивый город.

Быстрый сон и продолжительный душ, теперь я готов к обеду.

Я встретился с испанцами Хуаном Карлосом, режиссером, и Энрике Лавинем, продюсером, и мы болтали о том, как хорошо каждый из нас выглядит на ломаном английском языке, пока шли в ресторан. Мы разделились и ненадолго потерялись, но потом встретились в Hakkasan. Это одно из более популярных мест Лондона с хорошей кухней. Мы встретились с другими руководителями FOX и продюсерами из DNA, с которыми разделили волнение по поводу выхода 28 недель спустя.


Мы говорили тосты, делились байками и знакомились с людьми, которых только что встретили вокруг длинного стола в тускло освещенной комнате. Нас забрасывают блюдами одним за другим и должен сказать, что еда действительно хороша, хотя я понятия не имею о том, что я ем. То, что мне казалось вкусной говядиной с брокколи .... оказалось олениной. Кажется мне нравился Бэмби. Однако суши ролл с каким-то глазным яблоком в нем ... оставьте себе. Но остальная еда была вкусной.


Я попрощался и пообнимался с некоторыми новыми знакомыми и вернулся в Soho для столь необходимого сна. Было уже за полночь, позже чем я планировал, зная, что завтра будет тяжелый день.


День второй
4 утра ...
Получил колоссальных 3 часа сна за последние 36 часов, и чувствую себя не так свежо. В Лондоне тихо, слишком тихо, и я голоден. Поесть негде потому, что все закрыто, так что я совершаю набеги на мини-бар за чипсами и энергетиками. Я чувствую себя не в своей тарелке из-за разницы во времени, поэтому не могу понять, ем ли завтрак, обед или ужин ... или может полуночный перекус?

7 утра
Растяжка и душ. Я перехватываю типичный $50 английский завтрак и эспрессо, чтобы по-настоящему начать день.

8-30 утра
В комнате появляется визажист, чтобы сотворить немного волшебства. С помощью маскирующего карандаша и некоторого количества тональника, я уже не выгляжу мертвым.

10 утра.
Интервью для прессы и телевидения ...
Это то, где Гарольд и я сидели в комнате с небольшой съемочной командой и говорили с прессой в течение последующих двух часов. Каждый интервьюер получает шесть минут, чтобы задать свои вопросы, а затем переходит в другую комнату к другим выступающим. Это вроде скоростных знакомств, как я себе их представляю. Это действительно интересно, когда нужно ответить на те же вопросы снова и снова. Какой персонаж вы играете? Этот фильм страшнее, чем первый? И т.д. После 30 интервью, моя задница пошла спать. Я немного ревную.

12-20 дня
Обед - Ах, время быстро….вздремнуть, вот и все. Я пропускаю еду и в конечном итоге только даю передышку глазам.


1 дня
Возвращаюсь к работе. Улыбка, сохраняй ее естественной, не облажайся.

Свидания на скорость продолжаются. Приветливые лица интервьюеров и множество личностей, спешащих уложиться в течение шести минут, а затем обратно снова ... Я чувствую, что они устали задавать вопросы, на которые мы устали отвечать. Таким образом, мы вырываемся из этой песни или танца, чтобы изменить его. Гарольд и я отлично нашли общий язык потому, что мы хихикали, как школьницы большую часть из этих интервью. Мне кажется нам пришлось. Говорить о конце света немного утомительно.


4 вечера
Интервью за круглым столом

Гарольд и я сидим за столом для интервью без камер с 5 или 10 журналистами из разных газет и журналов и т.д. Мы болтаем о фильме около 20 минут, и затем мы перешли на другой стол в отдельной комнате. На этот раз мы были теми, кто скакал из комнаты в комнату ... это продолжалось около 2 часов.

6 вечера
Фотосессия актеров / коктейльная вечеринка.

Прошло более 48 часов, очень мало спал Нужно продолжать, так как вечер только начался. Мне наконец удалось увидеть остальную часть актерского ансамбля, которые выглядели замечательно для групповой фотосессии. Роберт Карлайл такой выдающийся человек. Я сказал ему, что хотел бы на самом деле поработать вместе. Его сильный акцент удивительный, но с учетом недостатка сна, немного трудно понимаемый. Я не чувствую ног.

7 вечера
Время красной ковровой дорожки.

Первый раз выходим из отеля и чувствую себя очень довольным, что буду смотреть фильм вместе со зрителями.

Белое вино и эспрессо катапультировали меня из машины на красную ковровую дорожку. Вспышка! Улыбнитесь! Вспышка!




9-30 вечера
После вечеринки

Фильм был еще лучше во второй раз. Вот это да! Я должен сказать вам, что это легко - продвигать фильм, который вы по-настоящему любите. Так счастлив быть частью этой картины и работать с такой талантливой группой людей. Режиссер действительно сияет ... Хуан Карлос мог регулировать дорожное движение, и я хотел бы посмотреть на это. Люблю этого испанца.




Празднование против возможности поспать ... получил шанс сделать то и другое. Боже, я люблю свою работу!!



День третий
Отсылает в день второй ... точно такое же расписание, за исключением того, что собрались журналисты со всего мира. Это было похоже на длинное заседание ООН .... было весело ... но я устал.

Время немного вздремнуть как полагается. Свернувшись калачиком, как старая собака в удобной кровати, я размышляю.

Я никогда не пытался захватить ту сферу жизни, в которой живу, но, конечно, стараюсь принять участие в происходящем, в каждой уходящей минуте. Не оглядываясь ни вперед или назад, я учусь просто дышать, и мне нравится идея, что я жив в этот самый момент ...


@темы: Джереми Реннер

URL
Комментарии
2013-08-02 в 16:18 

Прикольно. Мне понравилось ! :)

URL
   

I like it when you use my name (c)

главная